Recent Updates Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • citradarmawida 11:39 am on August 24, 2015 Permalink | Reply
    Tags: aplikasi, bondowoso, , , lumajang, mascitra.com, pemkabupaten, si, sim, sistem informasi,   

    Website Resmi Mas Citra pindah mascitra.com 

    Berawal dari hobi yang saya tekuni, saya merasa senang dengan dunia IT, dengan tujuan ingin mengembangkan teknologi informasi di jaman globalisasi yang bermanfaat maka tidak mengurangi rasa hormat saya kembangkan website baru termasuk didalamnya personal dan usaha bisnis kecil saya. semoga bisa membantu banyak orang dan turut ikut andil dalam memajukan dunia IT khususnya daerah saya tinggal yaitu Kabupaten Jember, Bondowoso, Lumajang, Banyuwangi, Probolinggo, Malang, Batu.

    Bagi anda yang ingin mengembangkan usahanya atau ingin membuat perusahaan anda lebih maju atau ingin instansi anda semakin berkembang pesat dengan menerapkan Sistem Informasi Manajemen (SIM) maka saya menawarkan solusi menarik dengan mengunjungi website saya

    mascitra.com | Profesional Konsultan IT

    Didalamnya terdapat beberapa profil saya termasuk portfolio/pengalaman saya selama mengembangkan Usaha IT sebagai Konsultan IT di daerah tempat saya tinggal saat ini.

     

    Happy Googling, Happy Browsing, Happy Working, Happy Ending ^_^

    mascitra.com

     
  • citradarmawida 2:57 am on August 15, 2013 Permalink | Reply
    Tags: avanza, , , new, rencar, rental   

    #

     
  • citradarmawida 3:26 am on June 27, 2013 Permalink | Reply
    Tags: , gaji 13, gpp,   

    Download dan Petunjuk Update Aplikasi GPP Gaji 13 

    Download Update Aplikasi GPP Gaji 13

    Petunjuk Update Aplikasi GPP Gaji 13

     
  • citradarmawida 3:03 am on June 27, 2013 Permalink | Reply
    Tags: 13, , , SE, Surat Edaran   

    Surat Edaran – SE Pembayaran Gaji 13 Tahun 2013 

    Alhamdulillah, setelah menunggu beberapa lama, kabar Gaji 13 akhirnya datang juga.

     

    Silahkan unduh SE nya:)

    Download disini

     

     

     
  • citradarmawida 8:46 am on May 23, 2013 Permalink | Reply
    Tags: alat, e-catalog, e-katalog, ekatalog, , isp, kendaraan, , obat, pertanian   

    Katalog Harga, Spesifikasi, dan Penyedia Barang/Jasa Pemerintah e-katalog 

    Saat ini tidak hanya kendaraan roda 4 (empat) yang sudah bisa di beli dengan cara penunjukan langsung,

    Kendaraan Bermotor : kendaraan roda 2, truk, dan bus

    Internet Service Provider

    Alat dan Mesin Pertanian

    Obat

    dengan adanya e-catalog semua menjadi mudah sudah bisa di beli dengan mudah tanpa harus ribet survey kemana-mana. kita bisa mendapat harga yang pasti sesuai karena sudah kontrak payung dgn LKPP.

     

    cek harga e kataloq di bawah ini..

    http://inaproc.lkpp.go.id/v3/public/ekatalog/ekatalog.htm

     

    semoga pengadaan di indonesia semakin baik.

    MERDEKA INDONESIA

     

     
  • citradarmawida 2:58 am on March 12, 2012 Permalink | Reply
    Tags: adp, , , , , , , ,   

    Cara Mengaktifkan Agregasi Inaproc LPSE Nasional LKPP (ADP) 

    Untuk mengaktifkan agregasi single sign on

    Lihat cara mengaktifkan Agregasinya dengan mengklik link berikut :

    ADP Manual versi Penyedia v1.0_2

     
    • Basrul 3:39 pm on March 27, 2012 Permalink | Reply

      perusahaan yang saya pimpin sudah mendaftar di LPSE Provinsi Sumatera Barat dan sudah aktivasi pada INAPROC tetapi kenapa tidak bisa mendaftar pada LPSE daerah lain dengan memakai User ID dan Pasword yang sama mohon petunjuknya. thks

      • citradarmawida 5:21 am on March 28, 2012 Permalink | Reply

        pada dasarnya kalau kita sudah mengaktifkan agregasi inaproc maka tidak perlu lagi mendaftar di lpse lain yang sudah tergabung dgn agregasi lkpp.
        jika sudah aktif agregasi cukup masuk ke website lpse lain dengan memakai USER ID dan Password yang sama.
        apabila bermasalah dengan aktifasi agregasi bapak bisa hubungi helpdesk LKPP : 021 – 79181153.
        trimakasih semoga bisa membantu

    • Arif Fatchurahman, ST 2:42 am on May 31, 2012 Permalink | Reply

      saya sudah melakukan proses aktifasi agregasi tapi masih belum bisa dipakai untuk masuk ke LPSE lainya ………gimana solusinya

      • citradarmawida 2:49 am on May 31, 2012 Permalink | Reply

        Mohon dipastikan kembali pada halaman home sudah tertera keterangan bahwa anda sudah teraktifasi Agregasi.
        Apakah Pak Arif sudah mencoba login di beberapa web LPSE?
        Kalau di antaranya masih bisa melakukan login kemungkinan ada double user. untuk mengaktifkan kembali agregasinya harus menghubungi helpdesk LKPP : 021 – 79181153.

        Semoga bisa membantu.

    • debby 5:03 am on July 26, 2012 Permalink | Reply

      Pak untuk penggantian pasword tolong minta di email kemana surat pernyataan nya
      saya sudah coba tapi gagal trus
      mohon dibantu yah

      • citradarmawida 3:43 pm on July 26, 2012 Permalink | Reply

        Gunakan Fasilitas Lupa Password yang ada di Menu –>
        Login Penyedia – [Lupa Password] – nanti akan di minta email dan userid LPSE Bpk,
        selamat mencoba

    • Endi 5:23 pm on August 14, 2012 Permalink | Reply

      Pak, saya mau tanya. sebelumnya saya sudah mendaftar pada LPSE, karena sudah lama juga tidak di buka password login LPSE sama Emailnya lupa (semuanya). terus saya daftar kembali dengan alamat Email yang baru, saya coba untuk agregasi Inaproc tapi yang diminta dinonaktifkan user ID yang baru. kira-kira bisa tidak Pak kita mengajukan user ID lama yang akan dinonaktifkan, klu bisa kemana saya harus mengajukannya. Terima Kasih.

      • citradarmawida 7:49 am on February 8, 2013 Permalink | Reply

        Jika bpk mengalami hal tersebut, bpk harus melakukan verifikasi ulang dengan membawa kelengkapan pada saat mendaftar(verifikasi) ke LPSE bpk waktu itu, dan membuat surat pernyataan di atas materai, maka LPSE akan memberikan informasi userid dan alamat email bpk.
        kalau menggunakan userid lama tidak bisa Pak

    • rizal 11:10 am on November 1, 2012 Permalink | Reply

      Saya mau daftar mau login ke inacproc, user nama ama paswordnya apa, saya gak tau

      • citradarmawida 7:52 am on February 8, 2013 Permalink | Reply

        untuk melihat semua lelang seluruh indonesia tidak perlu login ke inaproc, bapak bisa melihat di halaman LPSE/mengunjungi website inaproc LKPP.
        jika ingin mengikuti lelang bapak harus mendaftar online dan offline ke LPSE terdekat.

    • wiro algyno 2:14 am on February 8, 2013 Permalink | Reply

      Kenapa di LPSE yang kami ikuti di bagian atas identitas digital anda muncul Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc ?

      • citradarmawida 7:34 am on February 8, 2013 Permalink | Reply

        jika muncul pesan seperti itu artinya data akun bpk blum tersambung dengan agregasi inaproc, artinya bapak tidak bisa menggunakan user id tersebut untuk login ke LPSE Lainnya..
        solusinya : bpk harus telp ke Helpdesk LKPP untuk meng-aktifkan agregasinya : (021) 71673000
        semoga sukses

    • tyan 5:02 am on April 9, 2013 Permalink | Reply

      apa bisa menghubungi LPSE setempat untuk melakukan aktivasi agregasi..?

      • citradarmawida 1:07 am on May 6, 2013 Permalink | Reply

        tidak bisa pak, server agregasi ada di LKPP di jakarta. untuk mengaktifkan harap hubungi CC LKPP 021-71673000

    • Rizky syahrizal 3:56 am on May 5, 2013 Permalink | Reply

      Kenapa di LPSE yang kami ikuti di bagian atas identitas digital anda muncul Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc ?
      terus ke akun LPSE lain saya tidak bisa masuk sedangkan user id dan pasword nya benar,yang bisa cuma LPSE provinsi banten

      mohon dibantu pak….!!!!!!

      • citradarmawida 1:11 am on May 6, 2013 Permalink | Reply

        karena bapak belum melakukan aktifasi agregasi,
        cara 1: bapak login di lpse pertama kali daftar di LPSE, biasanya di halaman setelah login muncul notifikasi untuk melakukan aktifasi agregasi, namun jika tidak menemukan hal tsb,
        cara 2: silahkan hubungi Call Center LKPP 021-71673000 yang nantinya akan di bantu mengaktifkan.

    • Putra A.Th.I.Babys 4:57 am on May 6, 2013 Permalink | Reply

      Daftar Harga Mobil Dinas

    • Muh. Khaerul Hadyan 12:56 pm on August 14, 2013 Permalink | Reply

      Apakah Proses Agregasi Inaproc oleh Pihak LKPP dalam jangka waktu yang lama atau kah dapat selesai 1,2 hari, mohon penjelasan

      • citradarmawida 1:42 am on August 15, 2013 Permalink | Reply

        Proses Agregasi setelah diterima pihak LKPP biasanya tergantung permintaan yang masuk. jadi disesuaikan antrian.
        biasanya 1 – 2 hari sudah bisa aktif Pak, namun jika belum bisa di telp / email ulang.

        Trims

    • ifanna cantika 4:03 am on October 28, 2013 Permalink | Reply

      Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc, cara bergabungnya bagai mana pak, thanks

      • citradarmawida 4:54 pm on January 3, 2014 Permalink | Reply

        coba lakukan aktifasi agregasi inaproc dengan menghubungi contact center/helpdesk lkpp pada halaman kontak kami..

    • RAHMAD 1:44 am on January 3, 2014 Permalink | Reply

      pak, diperusahaan dimana saya bekerja, 1 perusahaan terdaftar di 3 lpse yaitu, jateng undip solo, dengan username berbeda, bagaimana caranya agar saya hanya mempunyai 1 username saja, entah itu yg jateng atau undip atau solo, biar nggak ribet…..

      • citradarmawida 4:52 pm on January 3, 2014 Permalink | Reply

        bapak bisa langsung telp helpdesk LKPP di nomor 021-46293000 untuk mengaktifkan agregasi di salah satu lpse yg bapak inginkan.
        nanti klo sudah aktif, bapak bisa menggunakan login itu di seluruh lpse nasional.

    • Adi Yudha 3:50 am on February 5, 2015 Permalink | Reply

      Tolong minta alamat email help desk LKPP. Terima kasih

      • citradarmawida 4:33 am on February 5, 2015 Permalink | Reply

        Untuk email helpdesk : helpdesk-lpse@lkpp.go.id
        bisa telp ke communication center nya : 0212993557 & 02146293000
        semoga membantu:)

    • firman 7:03 am on May 27, 2015 Permalink | Reply

      pak saya sudah mendaftar terus aktifasi jg sudah tapi sya coba login dilpse lain knapa ngk bsa ya??teruss ada tulisan yang muncul tulisan data akun anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem agregasi..mohon bantuannya

    • multi daya 7:20 am on July 14, 2015 Permalink | Reply

      perusahaan kita sudah terdaftar di lpse setempat namun masih blm bisa login di lpse lain keterangan status akun saat ini tidak terdaftar dalam agregasi inaproc.

    • utari 4:37 am on August 6, 2015 Permalink | Reply

      pak mau tanya saya sudah mendaftar dilpse, dan sudah bisa login ke beberapa lpse, tapi ada beberapa lpse yang saya tidak bisa login, karena data akun saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem aggregasi inaproc, untuk mensinkronkan data akun saya dengan inaproc gimana ya pak supaya saya bisa login ke lpse lainnya jg?

      • citradarmawida 6:27 am on August 21, 2015 Permalink | Reply

        anda dapat mengaktifkan agregasi di lpse terdekat, caranya bisa telp langsung ke LKPP di Jakarta dengan no telp yang tertera pada halaman kontak kami lpse ex–> http://lpse.unej.ac.id/eproc/kontak

        atau dapat juga email dengan melampirkan data penyedia anda ke email helpdesk-lpse@lkpp.go.id

        semoga membantu:)

    • Riga Indonesia 5:40 am on August 21, 2015 Permalink | Reply

      Saya mau tanya, kami sudah terdaftar di LPSE Kota Batam. Tetapi tidak bisa untuk login ke LPSE diluar Batam, bagaimana caranya? Apakah harus lewat verifikasi Inaproc? Kalau iya, bagaimana caranya?

    • reyraf motor 3:14 am on August 24, 2015 Permalink | Reply

      Kami sudah terdaftar di LPSE Kabupaten Jember. Tetapi tidak bisa untuk login di luar LPSE Kab, Jember. Kami sudah konfirmasi ke admin lpse Kab. Jember.

      Mohon petunjuk serta solusinya

      Demikian atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

      • citradarmawida 11:21 am on August 24, 2015 Permalink | Reply

        Kemungkinan data anda pada saat akan di aktivasi agregasi tidak terhubung dengan server agregasi inaproc di LKPP. Untuk mengatasi masalah tersebut, anda bisa coba kirimkan data penyedia/informasi data penyedia tsb lalu kirim ke email helpdesk-lpse@lkpp.go.id dengan membubuhi keterangan yang anda hadapi.
        Nantinya akan mendapatkan balasan email dari LKPP dgn bukti antrian /ticket. ikuti langkah sesuai dari petunjuk LKPP tsb.

        semoga membantu ^_^
        mascitra.com | Konsultan IT

    • RITA 4:11 am on November 5, 2015 Permalink | Reply

      PAk saya sudah mendaftar ke LPSE Kabupaten Sijunjung, Tetapi data akun saya saat ini belum tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc, bagaimana caranya biar bisa tersinkronisasi dan bisa login ke lpse lain ?

    • oviekhoirunnisa 6:47 am on January 7, 2016 Permalink | Reply

      helpdesk di LKPP Pusat : email no respond & telephone tidal bias dihubungi.

      • citradarmawida 5:45 am on February 17, 2016 Permalink | Reply

        mohon di coba kembali ke helpdesk lpse terdekat anda berada untuk mengkonsultasikan masalah mbak..

        semoga membantu
        terimakasih

        mascitra.com | Konsultan IT

    • ariyanto 8:36 am on February 15, 2016 Permalink | Reply

      Maih pertanyaan yg sama,saya sudah terdaftar di LPSE di kota cimahi. Tetapi tidak bisa untuk login ke LPSE kota lain. Ada cara cepat gak untuk pengaktifan agregasi?
      sudah berusaha telpon ke no helpdesk tapi belum tersambung. sudah email juga tapi belum ada balasan.
      Mohon petunjuk serta solusinya

      Demikian atas bantuan dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

      • citradarmawida 5:40 am on February 17, 2016 Permalink | Reply

        Mohon mencoba kembali di no telp yang tertera di website lpse kontak kami atau mengirim email ke helpdesk2-lpse@lkpp.go.id
        namun jika masih mengalami kesulitan, bapak bisa datang ke lpse bapak melakukan verifikasi atau datang ke lpse terdekat di tempat bapak berada untuk konsultasi masalah tersebut.

        semoga membantu.
        Terimakasih

        mascitra.com | Konsultan IT

    • abdul jalil 4:07 pm on February 16, 2016 Permalink | Reply

      Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc pada dulu pernah menang lelang thn 2014 didaerah bagai mana caranya mensingkronkan Aggergasi inaproc

      • citradarmawida 5:43 am on February 17, 2016 Permalink | Reply

        kemungkinan pada waktu thn 2014 bapak belum melakukan agregsi sehingga hanya bisa login di lpse bapak melakukan verifikasi.
        saran saya bapak bisa mengkonsultasikan ke helpdesk lpse bapak melakukan verifisi atau email ke helpdesk2-lpse@lkpp.go.id

        mohon dalam setiap permohonan agregasi dengan mencantumkan data penyedia lengkap perusahaan bapak.

        semoga membantu.
        terimakasih

        mascitra.com | Konsultan IT

    • abdul jalil 6:56 am on February 18, 2016 Permalink | Reply

      Apa bisa verifikasi ulang ….?

    • danto GK 1:56 am on March 3, 2016 Permalink | Reply

      saya telah melakukan verifikasi di LPSE Kota Pekalongan, kemudian akan melakukan aktifasi SPAMKODOK (sertifikat elektronik) di LPSE Jawa Tengah, tapi tidak dapat diproses dengan alasan belum agregasi Inaproc (tidak bisa diakses di LPSE Jawa Tengah), kemudian saya telah mengirim email ke helpdesk LKPP tapi belum ada balasan. dan di halaman home saya masih “Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc” mohon bantuannya terimakasih

      • citradarmawida 5:03 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

        Apa bpk belum pernah melakukan agregasi di salah satu lpse? Kalau belum dan mendapatkan halaman home “Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Agregasi Inaproc” . coba kirimkan email ke helpdesk lkpp dengan alamat email helpdesk2-lpse@lkpp.go.id dengan menyampaikan permasalahan agregasi dan ingin mengaktifkan agregasi di lpse mana, jangan lupa melampirkan data penyedia bpk: nama perusahaan, npwp, dll.

        semoga membantu:)
        mascitra.com | Konsultan IT

      • citradarmawida 2:28 am on April 28, 2016 Permalink | Reply

        untuk lpse jawa tengah menggunakan spamkodok jadi tidak bisa menggunakan userid yg agregasi, lpse jateng punya kebijakan sendiri.
        saran saya datang ke lpse jateng untuk aktifasi spam kodok.
        thanks. smg membantu

        mascitra.com | Konsultan IT

    • Hadi 3:52 am on March 5, 2016 Permalink | Reply

      Kenapa di LPSE yang kami ikuti di bagian atas identitas digital anda muncul Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc ? dan saya dah email ke helpdesk2-lpse@lkpp.go.id tidak ada tanggapan di telpon no respon.Mohon solusinya?

      Terima kasih

      • citradarmawida 5:05 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

        coba di cek kembali di email masuk atau email spam. kalau belum dapat email balasan mohon bersabar ya, kemungkinan helpdesk lkpp masih banyak antrian. mengingat agregasi melayani nasional, kemungkinan banyak yg melakukan agregasi. bersabar ya..:)

        mascitra.com | Konsultan IT

    • erik ardoyo 6:49 am on April 6, 2016 Permalink | Reply

      aslm. selamat siang.. mohoh bantuannya pak. saya udah 3 minggu lebih tidak bisa agregasi jadi tidak bisa mendaftar k lpse lain.. udah di hubungi pihak lpse kota pariaman tapi masih saja belum bisa… mohon bantuannya pak bagai mana cara nya mengaktifkan agregasi terimakasih.

      • citradarmawida 6:24 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

        coba telp ke helpdesk lkpp atau bisa email lagi ya..

    • ardedi arsyad 1:25 am on April 13, 2016 Permalink | Reply

      Kami sudah terdaftar di LPSE UNM Makassar dan sudah mendapatkan User id dan pasword, kami juga sudah bisa login ke LPSE kementerian PUpera hanya saja belum teragregasi, bagaimana caranya membuat agar teragregasi, karna saat ini dengan user id yang sama tapi menggunakan pasword yang berbeda, kami ingin login ke lpse yang lain tapi tidak bisa

      • citradarmawida 6:25 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

        telp ke lkpp saja, atau juga bisa email ke helpdesk lpse..

    • Fajar 3:11 am on April 18, 2016 Permalink | Reply

      Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc.
      itu harus gimana min.

      terima Kasih

      • citradarmawida 6:26 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

        Apa bpk belum pernah melakukan agregasi di salah satu lpse? Kalau belum dan mendapatkan halaman home “Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Agregasi Inaproc” . coba kirimkan email ke helpdesk lkpp dengan alamat email helpdesk2-lpse@lkpp.go.id dengan menyampaikan permasalahan agregasi dan ingin mengaktifkan agregasi di lpse mana, jangan lupa melampirkan data penyedia bpk: nama perusahaan, npwp, dll.

        semoga membantu:)
        mascitra.com | Konsultan IT

    • ike supriyati 3:31 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

      Perusahaan sy sudah aktivasi agregasi. . .ketika aktivasi perusahan sy terdaftar di dua tempat lpse yaitu di prov. jabar dan kab. kabupaten. . .saat melakukan aktivasi terpilihlah user id yg terdaftar di prov jabar sbg user id tunggal. . .kemuadian aktivasi sudah berhasil dilakuakan. . .sy coba untuk login ke semua website lpse se-indonesia dan berhasil. . .namun hanya lpse kab. cirebon saja yang tidak bisa login. . .untuk dapat login di lpse kab. cirebon bagaimana ya solusinya ?

      • citradarmawida 6:28 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

        apakah login ke lpse kab. cirebon menggunakan user dan password yg sama dengan login lpse lain?

        • ike supriyati 4:45 am on April 27, 2016 Permalink

          ya sy menggunakan user id dan password yang sama seperti login ke lps yang lain, ketika login di lpse kabupaten cirebon muncul keterangan seperti ini :

          ” PreparedStatementCallback; SQL [UPDATE rekanan SET rkn_id=?,btu_id=?,cer_id=?,kbp_id=?,audittype=?,audituser=?,auditupdate=?,rkn_nama=?,rkn_alamat=?,rkn_kodepos=?,rkn_telepon=?,rkn_fax=?,rkn_mobile_phone=?,rkn_npwp=?,rkn_pkp=?,rkn_statcabang=?,rkn_email=?,rkn_website=?,rkn_tgl_daftar=?,rkn_tgl_setuju=?,rkn_almtpusat=?,rkn_telppusat=?,rkn_faxpusat=?,rkn_emailpusat=?,rkn_namauser=?,rkn_isactive=?,rkn_status=?,rkn_keterangan=?,repo_id=? WHERE rkn_id=?]; ERROR: value too long for type character varying(20); nested exception is org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: value too long for type character varying(20) ”

          bisa bantu ga ya pemecahan masalahnya ?

        • ike supriyati 5:11 am on April 27, 2016 Permalink

          Okk terimaksih bantuannya

    • citradarmawida 4:55 am on April 27, 2016 Permalink | Reply

      coba di printscreen ya halaman yg error. kirim ke email sy. citra.darma.wida@gmail.com

      • ike supriyati 9:11 am on April 27, 2016 Permalink | Reply

        mohon bantuannya. . .

    • Citradarmawida 9:54 am on April 27, 2016 Permalink | Reply

      Mohon informasi data penyedianya. Npwp?

      • ike supriyati 1:17 am on April 28, 2016 Permalink | Reply

        CV. Jaya Mukti
        NPWP 02.367.986.3-426.000

        • citradarmawida 2:14 am on April 28, 2016 Permalink

          silahkan dicoba login kembali di lpse cirebon dengan menggunakan userid dan pasword yg di pakai di lpse prov. jabar ya bu!

      • ike supriyati 2:42 am on April 28, 2016 Permalink | Reply

        ya bu saya sudah coba login , tetapi masih blum bsa msih sperti kemarin..

        • citradarmawida 3:13 am on April 28, 2016 Permalink

          harusnya sudah bisa di pakai klo statusnya di jabar sudah agregasi aktif.
          saran saya datang ke lpse terdekat tempat mendaftar biar di bantu untuk forward email permasalahn ke lkpp.

      • ike supriyati 3:18 am on April 28, 2016 Permalink | Reply

        tampilan login sudah tidak muncul peringatan yang kemarin. . .hanya berubah jadi peringatan kesalahan ini : java.net.UnknownHostException: http://www.inaproc.lkpp.go.id
        di form loginnya. . .

        Kalau perusahaan qt daftar lpse lagi di kabupaten cirebon bisa ga ya kira2. . .

  • citradarmawida 2:50 am on March 12, 2012 Permalink | Reply
    Tags: , , , , , ,   

    Agregasi Inaproc Nasional LKPP LPSE 

    Bagi rekanan / penyedia yang sudah terdaftar di salah satu LPSE setempat, maka tidak harus lagi mendaftar di LPSE Lainnya. Cukup dengan mengaktifkan Agregasinya.

    Lihat beberapa LPSE – LPSE Nasional yang sudah agregasi LPSE NASIONAL di
    http://www.inaproc.lkpp.go.id/agregasi/

    cara mengaktifkan agregasi akan saya jelaskan lebih lanjut..

    klik disini

     
    • CV.CAYA NENGGRI 4:53 pm on June 23, 2013 Permalink | Reply

      cv.caya nenggri telah mendaftar di lpse kabupaten gayo lues,user id dan passwod sudah diberikan tetapi di lpse lain tidak aktip

      • citradarmawida 12:37 am on June 25, 2013 Permalink | Reply

        kalau bapak login pertama kali biasanya pada saat awal login ada notifikasi untuk mengaktifkan agregasi. jika ada tinggal di checklist lalu aktifkan.
        tapi jika tidak ada notifikasi, mohon telp ke contact center LKPP di jakarta untuk mengaktifkan agregasinya…

    • multi daya 7:27 am on July 14, 2015 Permalink | Reply

      kalau akun blm tersinkronisasi di agregasi inaproc bagaimana mendapatkan menu aktivasi lagi saat kita login pertamakali

      • citradarmawida 5:53 am on February 17, 2016 Permalink | Reply

        mohon email ke helpdesk2-lpse@lkpp.go.id
        dengan konsultasikan masalah agregasi dengan membubuhkan data penyedia dan informasikan lpse mana yang ingin dijadikan induk agregasinya.

        semoga membantu
        terimakasih

        mascitra.com | Konsultan IT

    • wirawan 2:30 am on March 30, 2016 Permalink | Reply

      Data akun Anda saat ini tidak tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaproc bagaimana caranya pak aagar tersinkronisasi dengan sistem Aggregasi Inaprocbiar

      • citradarmawida 5:08 am on April 25, 2016 Permalink | Reply

        coba hubungi lpse tempat bapak melakukan verifikasi lpse atau lpse terdekat.
        atau bisa juga email ke helpdesk2-lpse@lkpp.go.id
        nanti kalau sudah dapat balasan dari lkpp akan di minta login ke lpse tersebut, dan tinggal centang agregasi. selesai

        semoga membantu:)
        mascitra.com | Konsultan IT

  • citradarmawida 1:42 am on November 4, 2011 Permalink | Reply
    Tags: bali, , , rakornas, rakornas ke-7   

    RAKORNAS Ke-7 LPSE Nasional 

    PERTEMUAN KOORDINASI KE-7 LPSE NASIONAL
    Bersatu Mengawal Pengadaan Bebas Korupsi

    Pertemuan Koordinasi LPSE Nasional adalah pertemuan yang diselenggarakan oleh LKPP yang dihadiri perwakilan LPSE seluruh Indonesia untuk membahas dan mengkoordinasikan program-program yang akan dijalankan oleh LPSE. Diharapkan dengan diselenggarakannya Pertemuan Koordinasi, LPSE semakin tangguh dan andal dalam memberikan layanan pengadaan secara elektronik.

    Kali ini LKPP akan menyelenggarakan Pertemuan Koordinasi ke-7 LPSE Nasional, dengan tema Bersatu Mengawal Pengadaan Bebas Korupsi, yang akan dilaksanakan pada, Senin – Rabu / 21 – 23 November 2011, bertempat di Sanur Paradise Plaza Hotel & Suite, Bali. Pertemuan Koordinasi ke-7 LPSE Nasional ini dapat dihadiri oleh seluruh LPSE yang telah berdiri. Bersamaan dengan acara tersebut, pada tanggal 22 November 2011 akan diselenggarakan Asia Pacific Regional E-GP Conferrence di Hotel Intercontinental Jimbaran-Bali. LKPP akan menetapkan 100 Koordinator LPSE yang mengikuti Pertemuan Koordinasi Ke-7 LPSE Nasional untuk hadir pada Asia Pacific Regional E-GP Conferrence sebagai apresiasi atas keberhasilan mereka dalam mengimplementasikan pengadaan secara elektronik di instansinya masing-masing.

    Sebelumnya LKPP telah menyelenggarakan Kegiatan Pertemuan Koordinasi LPSE Nasional di berbagai tempat dengan tema yang selalu berbeda untuk mewujudkan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah yang kredibel.

    Pertemuan Koordinasi ke-1 LPSE Nasional diselenggarakan di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, pada tanggal 29 Oktober 2008, dengan mengambil tema “Pertemuan Koordinasi Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) Nasional”. Ini adalah langkah awal penerapan pengadaan secara elektronik di Indonesia.
    Pertemuan Koordinasi ke-2 LPSE Nasional diselenggarakan di Hotel Kartika Chandra, Jakarta, pada tanggal 18 Juni 2009, dengan mengambil tema “Menciptakan Pemerintahan yang Bersih dengan e-Procurement”.
    Pertemuan Koordinasi ke-3 LPSE Nasional diselenggarakan di Hotel Goodway, Batam, pada tanggal 19-20 November 2009.
    Pertemuan Koordinasi ke-4 LPSE Nasional diselenggarakan di Hotel Mercure, Jakarta, pada tanggal 30-31 Maret 2010, dengan mengambil tema “Pengenalan Inaproc dan Membangun Kemitraan Regional”.
    Pertemuan Koordinasi ke-5 LPSE Nasional diselenggarakan di Hotel Le Grandeur, Balikpapan, pada tanggal 24-26 November 2010, dengan mengambil tema “Peran LPSE Menyongsong Kebijakan Penerapan e-Procurement 2012”.
    Pertemuan Koordinasi ke-6 LPSE Nasional diselenggarakan Hotel Mercure Ancol, Jakarta, pada tanggal 7-9 Juni 2011, dengan mengambil tema “Bersama Meningkatkan Kualitas LPSE yang Selalu Berinovasi”.

    http://rakor.eproc.lkpp.go.id/

     
  • citradarmawida 5:19 am on September 15, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , , , pengumuman, ,   

    Pengadaan Universitas Jember 

    Alhamdulillah setelah berhasil launching website LPSE Universitas Jember (http://lpse.unej.ac.id)
    Informasi Pengadaan Universitas Jember juga berhasil di develop. (http://pengadaan.unej.ac.id)

    Berbagai informasi baik pengumuman dan berita tentang Pengadaan di lingkungan Universitas Jember dapat di akses di website di atas.

    Terimakasih.

     
  • citradarmawida 2:59 am on August 13, 2011 Permalink | Reply
    Tags: , , katalog, , pemerintah   

    Kini dengan adanya katalog harga mobil dinas maka… 

    Kini dengan adanya katalog harga mobil dinas, maka semua K/D/L/I bisa mendapatkannya dengan mudah dengan harga yang sudah di tentukan.

    Berikut link untuk melihat daftar katalog =
    http://www.lkpp.go.id/katalog/pricelist/index.php/katalog/daftar_katalog_umum

    sekarang lebih lengkap dapat di lihat di
    http://116.66.204.151/e-katalog-kb/pricelist/index.php/katalog/daftar_katalog_umum

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.